Повыбегали бесы рогатые из зеркал

Повыбегали бесы рогатые из зеркал,
Устроили танцы и страстей накал.
Один всё время глазом моргал,
Другой дьявольски танцевал.
Третий суккубов так ждал,
Что четвертого пинал.
Четвертый страдал.
Близится финал.
Окончен бал.
Боже устал.
Покарал.
Я знал.
Мал.


Рецензии