смс- переписка

           * * *

Меж нами годы...

Тьма эпох...

Усердье седины колючей,

И памяти огни и тучи,

И скрип хребта...

И гомон сучий...

И зависть дремлющих богов...

И мячик смс-стихов...


Рецензии