***

получать отдавая, не принимая...
среднестатистически врать три раза на день!
обнимать, целовать: "ты моя дорогая"
дорогая, очередная в жизни ступень.

но до этого слезы, расспросы, бессонные ночи,
я не верю вашим телам!
знаешь ли ты чего сама хочешь..
забрав половину, разделив пополам?!

получать отдавая, ох уж эти мартышки...
я не верю не единому жесту!
читая "менс хелс" переходим на книжки,
проверять на себе эти тесты...

и пленить, загонять в душевные сети,
где тут свобода, а где безвозмездно?
не поверю, что есть где-то на свете,
любовь настоящая .... .... вместо...


Рецензии