простила

мои пальцы холодные, как океан..
погружаюсь в любовь,
не могу дышать..

я хотела тебе слишком много дать-
и не только- уют, интернет, кровать..

наше еле живое "всё хорошо"
электрическим током
по спине прошло..

стало в сердце безумно и горячо..

ты сказал- "не люблю ещё"...

и ты думаешь всё это так красиво..

только дни проходят
бесследно мимо..

я уже почти до конца остыла..

я тебя простила..


Рецензии
Так сжато, но так понятно! 5+
Жду в гости:)

Дядя Виталя   15.10.2011 23:00     Заявить о нарушении