Попался

"Скромной гостьей пришла я к тебе..." Ирма Каллер http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/09/21/3524

Скромной гостьей пришла я к тебе,
За собою дверь плотно закрыла,
И доверила чувства судьбе…
Стала самой желанной и милой…

Вдруг будильник ударил в набат…
Расставанья… как это привычно…
И, наверно, про нас говорят:
Очень много у них жизни личной.

Ты уходишь… постой, подожди!..
Вот пакетик, в нём сок, бутерброды…
Злая осень… начнутся дожди…
Плащ возьми… он спасёт в непогоду…

Интересная штука любовь!
Поумнеют когда нибудь люди?..
Расстаются и сходятся вновь,
И никто их за то не осудит…
 
Поцелуй на прощанье меня…
Я от ласки твоей разомлею…
Можешь даже покрепче обнять…
Зубы дёргать бывает больнее…

Уходи!.. и кричу я вослед:
«По дороге купи минералки…
Буду ждать, приготовлю обед…
Возвращайся скорее с рыбалки…»


Пародия (добрая)

Я пришла скромной гостьей к тебе,
Но хозяйкой я дверь затворила.
Перемыла посуду в ведре
И подушки с периною взбила.

Вдруг я вспомнила про отъезд,
Что до рыбки ты очень охочий,
Что свобода и есть твой венец,
А жениться на мне ты не хочешь.

Собрала сухари на проезд.
Зубы крепкие, всё перемелишь
И подумала: «Это конец,
И рыбалку уже не отменишь!»

Нет, постой, дорогой, не беги!
Я с тобою теперь, не отстану,
Ты здоровье своё береги,
Залижу, как собака я раны.

Расстелю в чистом поле луга,
Убаюкаю и согрею,
Минералки попьём у костра,
Ты же знаешь,  тобой я болею!


Рецензии
Рыбалка - это святое, так же как футбол и гараж. Никакая женщина не способна с ними соперничать.
С улыбкой, Натали.

Таша Инглези   09.12.2011 16:07     Заявить о нарушении
Натали, а если машины нет, то гараж всё равно нужен?

Никола Борщов   10.12.2011 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.