Когда мне грустно, больно, вспоминаю...

Когда мне грустно, больно, вспоминаю,
Что так уж было… Было и прошло.
«Зачем-то нужно это, - повторяю,
Для очищенья… Выбирала зло –

Грешна, а Бог меня готовит к Свету».
Я потерплю. Надеюсь – учат беды.

                *  *  *


Рецензии