Осенние дожди

Я люблю осенние дожди
Свежесть, долгожданную прохладу.
Разноцветные по городу зонты,
И природы желтые наряды.
И блестит, как зеркало асфальт.
Ну и что, что небо потемнело.
Вот и снова лето пролетело...
И ушедших дней совсем не жаль
Я люблю когда идут дожди.
Капель звон и тихий шорох.
Неба синь и облака.
Пусть целуются дождинки с ветром.
Это отражения любви.
Той любви, в которой много света,
и в которой уже нет меня.


Рецензии
Наверно так*****

Николай Бородин 7   15.01.2014 03:08     Заявить о нарушении