достало

(ничего личного)

достало речеблудье о любви...
досадно ощущать себя в осаде
когда трясут морковкой муравьи
замуровавшись в камерной засаде
дней-близнецов без выхода во вход
не запломбированных тромбами апломбов,
втекающих из точки в точку хорд
перстУющих путь краткий в катакомбах
близняшек-дней, неделек-двойников...
но не для скованных одной тесьмою швов.

достало блудоречье... ной основ...
ты засидел контрольную попытку...
сердечком с черепками голубков
на новый год пришлю тебе открытку.
15.10.11


Рецензии
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.