И слезы родная твои

                Е.Зенцовой               

               * * *

На землю спустился холод,

Газом вползая в щели, пазы...

Я только вчера был молод,

Я слышал страсти призыв...

А нынче лежу разбитый...

Старой баржой на боку...

И боли тупою бритвой

В бездну меня влекут...

Туда, где как детство, лето,

Где грех и судьба на кону...

И взведены пистолеты...

И свищет желаний кнут...

Где всхлипы стыда и страха...

И... окаянны дни...

Где крови полна рубаха...

И слезы... Родная, твои...


Рецензии