Общехандрительная

Рецензия на
«Хандра» (Юлия Вихарева)


Лето красное
отыгралося .
Осень грязью
затемпературила .
В парках листьями
заметалася .
Небо звездное
тучей хмурила .
И не радуют
сердце дождики .
Босиком по холодным
лужицам
пробежать не желают
ноженьки .
Только ветер метет
по улицам .
И душа моя
непогодится .
Отражает
в глазах смятение .
И тащить мне себя
приходится
в ожиданьи
перевоплощения
в многолюдье .
Желанье стадное
- вылить в глотку
стаканнограненную .

. . . В нашей жизни
самое главное
- пережить эту пору
стремную . . .


Рецензии