***


Такая жизнь, такие нравы,
Я не прав, а вы-то правы.
Но я последний, и я остался,
Я не умер, просто я с душой расстался.
Я остался здесь и буду вечно с вами,
Понимайте, что хотите под этими словами.
Я не ангел, нет, я просто безбожная тварь,
Прости меня, прости мой государь.
О Эру, Всемогущий, скажи зачем
Зачем я души жгу, который век.
У людей так много проблем,
А я  уже совсем не человек.
Я твой посыльный на Земле,
Я для людей простой советник.
А одному тоскливо мне.
Мне нужен долгий собеседник.
Я создан был не для любви,
Я создан, чтобы помогать.
Но вдруг  я стал стихи,
Об этой о любви, слагать!


Рецензии