Души засохшая метафора в цвету

Души засохшая метафора в цвету,
Ты окропил ее любовным вкусом.
Пусть памяти вода, стекая в пустоту,
Немного давит каменистым грузом.
Корней покладистую сталь совьем,
Научим их цвести в пустынной куще
И поливать друг друга день за днем,
Чтобы весь мир со временем стал лучше.

По мотивам Андрея Тарковского
"Жертвоприношение".


Рецензии