Остаётся щуриться под дулом...

                (Е.В.Л)
               
                *  *  *

Остаётся щуриться под дулом...

Подпирать свой мир спиной сутулой...

(Мне твоя спина запомнилась прямой...)

Господи! Пошли нам дней спокойных,

В водах бытия житейской поймы...

Или просто посиди со мной,

Балуясь струною нитяной...


Рецензии
Великолепный стих. Вот эти строки мне очень понравились!

Климов Дмитрий80   18.10.2011 02:45     Заявить о нарушении