это словно..

моё сердце стучит неровно..
твоё быстрей..
я люблю тебя.
это словно дышать больней..
в моей комнате
слишком тесно
для нас двоих..
это словно вмещать в
3 строчки огромный стих..
я привыкла справляться с этим,
не унывать..
это словно самой себе
постоянно врать..
моё сердце не хочет лезвий от грубых слов..
твоё сердце давно забыло, что значит LOVE


Рецензии