перегорелое

я буду вспоминать твои глаза,
пытаясь разобраться в этих чувствах.
так хочется вернуть весь мир назад,
и хочется, чтоб не было так грустно.

я буду посвящать тебе стихи,
хоть ты никогда их не читаешь.
прости меня за все мои грехи.
даже за те, которых ты не знаешь.

я буду посещать тебя ночами,
вдыхать тот запах, так знакомый мне.
вот только сниться я тебе не обещаю…
ведь ты не будешь думать о весне.

я буду говорить тебе о счастье.
ты, как всегда, ни слова не поймёшь.
тогда весь мир расколется на части:
ты поцелуешь в щёку и уйдёшь.

я буду молча тихо умирать,
смотря в твои бездонные. до боли
слёзы с детской жадностью глотать
и понимать, что снова не с тобою.

я буду очень по тебе скучать
и буду долго залечивать эти шрамы.
буду стараться тепла не замечать.
прости, что у нас вышла такая драма.


Рецензии