Невозможна

Спокойной ночи.
Мы можем закрыть глаза.
Всё так нелепо,
но по другому нельзя.
И с комом в горле,
с перезанным сердцем в такт,
мне надо двигаться дальше,
но я забываю как.
И вродебы можно
заглушить в своем сердце боль,
но я невозможна
мне надо думать о нем.
И с каждым разом
и с каждым мгновеньем быстрей
мое сердце-зараза
ноет еще больней.
Я невозможна?
Кажется так про меня говорил,
но все это сложно,
ведь сердце ноет в груди.
И как-то надменно
было с твоей стороны
разламывать сердце
этой моей любви.
Я знаю время не сможет ничем мне помочь.
Да,да.Я помню,что невозможна!
Дослушай,быть может поймешь.
Наверно ты думал,что вот и настала пора
уйти распрощавшись,
но нет,подожди пока.
Дотронься,здесь с лева
чуть выше моей груди
Ты чувствуешь сердце?
Нет?А теперь уходи.
И как-то нелепо
писать в сообщеньях стихи.
Милый,я знаю,не хочешь сказать прости.
Но я невозможна!
И скотчем по детски так,
пытаюсь заклеить сердце,
но только не знаю как.


Рецензии