Солнце

Красивые слова
              В песнях,
Невинные глаза
              С лестью...
Безумное счастье
                Рядом,
Когда ты со мной
                Взглядом.
Открытые тайны
              Миру,
Твой голос всегда
                В эфирах
Моих тонких мыслей,
                Точек,
И написанных в дневники
                Строчек.
Пишу тебе редко
                В ненастье,
Ты знай, что ты -
                Мое счастье.
И только с тобой в ЗАГС
                И кольца.
Ты знай, что ты - мое Солнце.


Рецензии
Сильно,Нат))) Отличный стих))) Особенно понравились две последние строчки... Удачи... Всего, всего, Натусь))))

Артур Исанбаев   16.10.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур)
И тебе удачи)

Наталия Еремеева   16.10.2011 14:08   Заявить о нарушении