Верю в сказку

Просто сердце мается, сердце к сердцу тулится,
По любви скучается, без любви тоскуется.
И совсем не нравится, это одиночество,
Кровью обливается, сердцу к сердцу хочется.

Всё всегда сбывается, все мечты исполнятся,
Часто нам не нравится, что порой находится.
Вспомнишь, не забудутся, найдёшь, что теряется
Все дела окупятся, ведь всё возвращается.

А любовь случается, раненою птицею,
Всё взлететь пытается, упасть не боится.
Обогрей теплом её, добрым словом ласковым,
Заживёт крыло её, и взлетит как в сказке.

Мне поверь, сбывается даже невозможное,
Любовь возвращается, коли отдал должное.
По любви скучается, без любви тоскуется,
Просто сердце мается, сердце к сердцу тулится.

Всё всегда сбывается, все мечты исполнятся,
Часто нам не нравится, что порой находится.
Ты дари свою любовь – она не кончается,
Отдаёшь её и вновь, она возвращается.


Рецензии