26. 10. 2010

E/V/V
И всё же это было глупой,
Обычной, дерзкою игрой,
А вовсе не земной любовью,
Как часто кажется порой.

Вот только кровь бежит быстрее
При мысли дьявольской о нём
Осколки сердца, разбиваясь,
Горят безжалостным огнём.

Пронзают душу, точно стрелы,
Его коварные слова,
И заполняют мир пробелы
Как океаны - острова.

И звук прощанья незабытый,
Обрывки неба в куполах, -
Воспоминанья стынут где-то,
Лишь ноет сердце в кандалах.

От нас и пепла не осталось:
Исчезло всё в чужих мечтах.
Одна надежда нам осталась
И привкус жизни на губах.


Рецензии