Не тушите вечные огни

Не тушите вечные огни, 
О погибших нам напоминающие.
Воскресают их  былые дни,
Не со слов, а лично знающие.

Вам я верю, наши старики,
Ваше слово драгоценно каждое.
Вы для сердца дороги, близки,
Заразили  жить своею жаждою.

Не тушите вечные огни,
Времени сумбурного правители.
Будят память о войне они,
Словно нашей жизни покровители.

  Николай Кин.


Рецензии