Меланхолия

;Забываю думать о свободе,
Засыпаю с чувствами дождя,
Мне не в пору мыслить о природе,
Ухожу я в непогоду. В никуда.
В никуда не ходят поезда,
Да и птицы в никуда не рвутся,
В никуда глядят мои глаза,
Если оторваться, то сомкнутся.
;


Рецензии