только обещай

Обещай, что не будешь писать мне, когда всё закончится
не будешь считать по пальцам всех моих будущих/бывших.
а я пообещаю, что всё вынесу и постараюсь не спрыгнуть с крыши
                того дома напротив.


Обещай, что пройдёшь мимо без слов и не заставишь меня улыбаться.
а я пообещаю не желать Тебе сладких снов и научусь раз и навсегда прощаться
                с теми, кто уже не так дорог.


Рецензии