После расставания

Быть может, мы встретимся снова.
Я знаю, будет это не раз.
И в суете простого разговора
Не поднимем своих глаз.

Беседа наша будет долгой –
Одна минута будет нам за час.
Не проронив ни слова толком,
Скажем мы друг другу пару фраз.

И те слова, не сказанные нами,
Услышит небо и передаст в тиши
Их солнцу, что лучами
Развеет наши миражи.


Рецензии