Друзьям

Однажды, взявшись за руки,
Не знаючи тревог,
По жизни, как по радуге,
Пройдем мы сто дорог.

И встретим мы там многое,
Увидим чудеса,
Счастливое далекое
Откроет нам глаза.

И не страшны ненастья,
Что встретятся в пути –
Ведь нет счастливей счастья
С друзьями рядышком идти.


Рецензии