Ясе

12 – не много и не мало,
12 лет считаются легко:
Те 10 лет тебя я знала мало,
Те 10 лет остались далеко.

В последние 2 года я многое познала,
И пусть крови родной в нас нет,
Сестрой по духу ты мне стала,
И дружбы нас хранит обет.

Подвластны все нам реки, океаны,
Крутой горы тернистый склон,
И не страшны любые ураганы,
Коль сердца наши бьются в унисон.

Всегда друг дружке помогая,
Ишлось по жизни нам легко,
Минуты счастья часто вспоминая,
А миги горя посылая далеко.

Пройдут года, но забудется, конечно,
Улыбка милого лица,
Ведь знаешь, дружба – это вечно,
Я верю в это до конца.


Рецензии