Без ответа

Ты знаешь, как хреново
С любимым быть одной,
То чувство было ново
Той зимнею порой.

Была с тобой я рядом,
Была с тобой в тиши,
Ласкал меня ты взглядом,
Но время так бежит,

Что оказалось мало,
Его не хватит мне
Запомнить, как была я
С тобой наедине.

С тобою я мечтала
Побыть хоть миг всегда,
И Бога умоляла,
И улыбнулась мне звезда.

Но вот теперь мы порознь,
Как было впрочем так,
Меж нами снова пропасть,
Но это все пустяк.

Судьба мне ставит пытку,
Что я должна пройти.
Ты есть моя ошибка,
Что не исправить, не снести.

Я вынесу всю эту
Тоску и боль сердца –
В любви, что без ответа
Нет счастья и конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.