Ветром небесным...

 Ветром небесным,
 Паутинкой осенней,
 Нирваной чудесной
 Лечу в упоеньи.

 Стремлюсь посекундно
 Дыханьем беззвучным,
 Пусть долго,пусть трудно
 К неведомой круче.

 На взлёт безрассудно -
 Ни страха,ни крика -
 Как больно,как нудно
 Внизу - погляди-ка!

 Распахнуто небо,
 Ладони раскрыты,-
 Не верь,это небыль!
 Гвоздями прибита

 К распятию напрочь
 Змеёю растерзанной -
 Колыбельная на ночь
 Имя твоё,любимый мой!!!


Рецензии
Небесно и убедительно!

Капитан Ностальжи   15.10.2011 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Капитан!!!С уважением))))))))))))

Ливия Мирт   15.10.2011 21:57   Заявить о нарушении