Цвела сирень

Была весна,был месяц май,цвела сирень,
А я бежала на свидание к мальчишке,
Готовить мне уроки было лень,
Забыла я о школе и о книжке.

А я влюбилася,влюбленная была,
А меня мама на свиданье не пускала,
А меня мама ,меня мама берегла,
С мальчишкой мне гулять не разрешала.

*Ой,мамочка,пойми меня пойми,
Твоя дочурка повзрослела,расцвела,
С укором на меня ты не смотри,
Цветет сирень,любовь ко мне пришла.*

Прошли года,давно я мамой стала,
Уже моя дочурка подросла,
Я помню, как сирень благоухала,
Теперь влюбилась доченька моя.

*Ты на свиданье дочка не ходи,
Ведь у тебя еще все впереди,*
Но доченька не слушает совет
И только улыбается в ответ.

*Ой,мамочка,пойми меня, пойми,
В саду цветет сирень,весна пришла,
Дочурку свою нежно обними,
Тебе и мне сегодня не до сна.*


Рецензии