Приметы осени

Листик кленовый спускается с ветки.
Хохлятся, в парке гуляя, соседки.

Лапы собаки намокли от глины.
Капля дрожит посреди паутины.

Фары машин отражаются в лужах.
Свет зажигают. Темнеет снаружи.

Воздух напитан землею осенней,
И красота обещает спасенье.


Рецензии