***

Протяни мне руку,коснись меня
хоть на мгновения ,я буду твоя
хоть на минуту ,ты будешь мой
и голос родной,услышу я твой
приятны звучанию,любви голоса
когда говоришь,как любишь меня
когда обнимаешь,целуешь любя
пол жизни живёт,минута моя
мир замирает с такой быстротой
когда я в ответ,говорю что ты мой
и всё что вокруг забываем легко
есть только мы,и луна высако
твоё я мгновение,..ты минута моя
так мало для счастья ,дала нам судьба
отмерила время,не спросив не кого
как будто за нас всё решила давно
протяни мне руку!..коснись меня
не хочу быть мгновением,..хочу быть всегда
не хочу чтоб минута,мгновением жила
а хочу чтобы жизнь,настоящей была..


19:24


Рецензии
заманчиво! очень!

Евгений Петрович Свидченко   13.06.2012 00:41     Заявить о нарушении
Да заманчиво,так получается иногда)))

Анастасия Максимова 2   13.06.2012 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.