Какая я? А вот такая...

Какая я? А вот такая…
Такая, что понравилась тебе.
И то мгновенье воспеваю,
Которое в моей судьбе
Перевернуло мир
Одним лишь взглядом,
Когда я поняла: ты рядом!

Какая я? Да вот такая,
Что птицей в небесах летаю,
Что мёдом на губах твоих
Я сладостно и нежно таю.

Какая я? Я вот такая:
Заботливая в будни,
Нарядная на праздник,
Наверно, Бог старался
Исполнить твой заказик.

Какая я? Да вот такая,
Что каждый взгляд твой,
Каждый вздох твой
От всех в душе оберегаю,
И жду:  вернёшься и подаришь
Тот самый аленький цветочек,
Что в твоём сердце прорастает.


Рецензии