Олегу

Знакомы с детства мы с тобою,
И разница у нас всего лишь 8 лет.
Богом избран ты иль послан мне судьбою,
Но будешь другом для меня ты век.

Люблю тебя той искренней любовью,
Которой лишь друзей любить велит нам Бог,
И дружба наша пестрою стрелою
Перелетит через порог веков.

И буду рада я, коль думаешь ты также,
Ведь для того друзья нужны,
Чтоб понимали мысли наши
И не были им мысли те чужды.


Рецензии