У камина

Затрещит камин унылый,
И в его огне шальном
Я увижу вальс, мой милый,
Наш с тобою за окном.
Я услышу как дышали
Зимней ночью при луне,
И почувствую как стали
Ближе, чем казалось мне.
Ты со мной присядешь рядом,
Может, то же видишь ты,
И своим глубоким взглядом
Возродишь мои мечты!
Твои губы так горячи,
Горячей, чем тот огонь!
Поцелуи кроют плечи,
И сегодня мы с тобой...
И теперь я знаю точно,
Что в шальном огне камина
Тоже видишь: зимней ночью
Я тобой была любима!


Рецензии
Очень мило про любовь, Мелани..С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   03.11.2011 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.