за эти золотые дни, счастье наше украдено

в золотые месяца украдено счастье.

в чужом городе не пахнет тобою, милый.
эти люди мне не родные
постоянно просят сказать им время.

поверьте, мои стрелки бегут вперед
спотыкаясь на пару часов ... 
в чужом городе, милый,
я закрыла себя на 8 замков
а ключи уронила в море.

в этом городе нет точек возврата,
и если я здесь от будней погибну,
не плачь, тебе донесут провода.
меня не сомкнет пространство.

за эти золотые дни,
наше счастье было украдено.


Рецензии