Бабочки осени

Природа удивляет нас немало
Вот лето отзвучало, отпорхало
Но в сентябре в погожие деньки
Над травами взлетали мотыльки.

Сейчас октябрь. Переживая зависть,
И мир украсить выдумкой стараясь,
И летние припомнив вдруг рои,
Пустила осень бабочки свои.

И пара на окне танцует  крошек
Прозрачных , блеклых...Но изящных ножек
Витиеват, затейлив и игрив
Их нежный, чуткий танец на двоих.
.


Рецензии
Перечитал дважды, так понравилось!

С уважением, Павел.

Павел Рупасов   30.11.2011 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.