Спаси меня!

Сгораю открытой книги полохом,
Свечи не догоревшей знаком,
В печи перебродившим злаком,
Расплавленным в мартене колоколом.

Тону на шее,да с верёвкой камнем,
На рифы наскочившим бригом,
В глухом лесу затихшим криком,
И словно сахар растворяюсь в чае.

Я умираю,как больной ребёнок,
Как в сердце раненый солдатик,
Ногой раздавленный ползучий гадик,
В сафари заблудившийся слонёнок.

Спаси меня,невыносимо больно!
Какая ломка вдоль,тоска какая!
Ты убиваешь,даже,может,не желая
Жестокий бог,ну отпусти на волю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.