Пьеро

Автор и поэт: Лазаревич Р.В.
14-15  октября  2011 года.
Текст песни:        ПЬЕРО.

      Жизнь – игра.

        П Ь Е Р О.


Свисают мои ноги 
Я на стене вишу
И о  любви мечтая
Я сам себе грущу
Вновь  загадав желанья
Впадаю  тихо в транс
Остановилось время
Играем  в  декаданс

Припев.
 Слетая с головою
Вся  пьеса такова
Привязан я судьбою
К театру старика 
Стараюсь  быть сильнее
Я вам не по зубам
Гадаю  на ромашке
Кому себя отдам
 

Вино мешая с бренди
Зал замер в тишине
Все зрители довольны
И грустно только мне
Лицо измазав тушью
Играю свою роль 
Мечтаю о Мальвине
Гадая  на любовь


Припев.
 Мотая головою
Вся пьеса такова
Привязан я судьбою
К театру старика 
Стараюсь  быть сильнее
Я вам не по зубам
Гадаю  на ромашке
Кому себя отдам


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.