ой

не надо, не надо жалости!
я не сетую на усталости
и вообще,я сильна! я собой горжусь!
мне плевать,я веду себя как хочу
самодостаточна я - сама за себя плачу
мне все по колено и по плечу
но...
рядом с сильным мужчиной я ни на что не гожусь
когда скажет мне сесть, я сажусь


Рецензии
клаасс!
очень легкое, но в то же время глубокое стихотворение)

Рыжая Надежда   28.10.2011 19:27     Заявить о нарушении