Русалка

Автор и поэт: Лазаревич Р.В.
13-15 октября  2011 года  Время 00:35
Текст песни *****  Р У С А Л К А ******!


              Р У С А Л К А .


По камням играя  плещет  вода
Бледного тела сияют  огни
Там  где русалки  ласкают  себя
Празднуем   ночь вечной  любви

Мне не легко тебя будет  поймать
Внешность твою уловив  на воде
Я утонул  чтобы снова дышать
Я  подарил своё сердце тебе   

Припев.
В устье   реки  ты  гуляешь  одна 
Песни поёшь  на чужом языке
Прячась в камыш  ты зовёшь   рыбака
Вместе поплавать  на  тихой воде


Не ускользай  задержавшись на миг
Сердцу холодному дай же тепла
На всю катушку отдавшись  любви
Ты успокоишь  душу рыбака

Мысли  русалки мне трудно понять
И то что  греет  сейчас  изнутри
Эта любовь нам оставила шанс
Счастье убитое наше спасти

Припев .
В устье   реки  ты  гуляешь  одна 
Песни поёшь  на чужом языке
Прячась в камыш  ты зовёшь   рыбака
Вместе поплавать  на  тихой воде


Рецензии