Я бываю задумчив и плавен,

Я бываю задумчив и плавен,
Когда листья седеют в ветвях
И сажусь на стул познания,
Пью с сахаром остывший трактат.

Предпочитаю растаять наглядно,
Под наблюдением любимых глаз,
Все во мне оживает вальяжно,
Когда посылаешь стервозный заряд.

Убежденный своим эгоизмом - 
Людям хочу благодать.
Но потребности нет 
Мне в признаньях,

Я просто от скуки снаряд.
И нет никаких оправданий,
Чтоб в сердце закрыли Вы дверь
Засяду в сознанье - поверь .;


Рецензии