Мужчина и Женщина Участник 35

Две свечи, что зажечь поспешил...

Жду тебя за столом.
Полумрак за окном.
На столе тебя ждет букет роз.
Два бокала и свечи,
Чтоб светлей был наш вечер.
Ожиданье полно сладких грез.

Пять минут опоздания,
Будет нежно признание.
Будто кругом идет голова.
Ты придешь, я надеюсь.
Будешь все же моею.
Разлучить нас не сможет молва.

Дождь тоску навевает,
Но меня согревает
Мысль о скором свиданьи с тобой.
Пламя тени колышит.
Меня время не слышит.
Оно будто ушло на покой.

Полчаса словно год.
Дождь прорвал небосвод.
Я надеюсь причина не в нем.
Время воском стекает.
И надежду смывает,
Что сегодня мы будем вдвоем.

Вот и все стало ясно,
Что прождал я напрасно.
Жизни час в лужах дождь утопил.
Розы тихо завяли,
И гореть перестали
Две свечи, что зажечь поспешил.


Рецензии