Октябрь

Октября фольклор мне нравится:
полюбился весь, как есть!
Весь - парадно-праздный праздничек -
в изумрудах жёлтый лес,

все - в простуде - предозимые,
вширь растущие поля,
и поющие - всё сызнова -
ветром в ветках
тополя!

Не расстроят даже вороны
впечатление моё
(птицы скорые, которые
надоели уж давно)!

...И при них лютует жгучая -
полнокровная звенит -
грусть моя, любовно мучая,
достающая зенит!

Может, с этой только радости
мне осенний вкусен дождь:
потому что он - без радуги -
на всю жизнь мою похож!


Рецензии
Сел телефон. Ну... это ничё не меняет. Последнюю строчку перечитай.

Алексей Розумов   26.10.2011 23:54     Заявить о нарушении
С ритмом порядок!... Зря ты заблудился!

Феликс Зигельбаум   26.10.2011 23:56   Заявить о нарушении