Куда же несёт меня ветер

С сожалением и с соучастием
Я на жёлтые листья гляжу!
В их короткой судьбе я сравнение,
Со своею судьбой нахожу!

Так же быстро и буйно цветение,
Безвозвратно прошло,вышел срок!
И несёт меня ветер неистовый,
Как засушенный жёлтый листок!

И лечу я по ветру осеннему,
Не цепляясь за землю,зачем?
Пусть несёт меня ветер бушующий
Из сегодня,да в завтрашний день!

Ну а завтра всё будет по новому.
По другому сюжет напишу,
А сегодня с большим сожалением,
Я на жёлтые листья гляжу!

   


Рецензии