ник осень

облетело лето желтым пеплом
шелухою слов страниц идей
сгорбившись уходит вслед за ветром
караван последних теплых дней

голый парк смущенно притаился
в ожиданье кружев и белья
первый снег по данным викиликса
будет прошлогодним…  колея

что зовем судьбой ака дорога
дуба даст и чавкнет напослед
антрацитовой слюдой… у бога
даже грязь прекрасна спору нет

заблудившись в сайтах длинной ночи
по случайной ссылке в тишину
выпасть где молчит первоисточник
звездами пронзая пустоту


Рецензии
Как образно и красиво, Михаил...

Теория Разбитых Окон   31.10.2011 13:27     Заявить о нарушении
Как приятно, сенкс...

Михаил Зуч   01.11.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.