Грешник Володя

Грешник   Володя…
***
Как же  осветиться  грешнику пред Богом?...
Надо ж засветиться   в собрание, пред народом.
...Камень преткновения на совести лежит,
Грешнику прозрение, « мешает» дальше жить!
Он с толпой народа, его в собрание  нет…
Грешник наш Володя, блюдет авторитет!
...Ах, тяжелеет камень на его груди,
Слёз и покаяния  на месте том не жди!
***
Злость и глупость нам мешает…что ж, я тоже человек;
Доброты нам не хватает, в  этот скудный ею век.
Примириться не мешает, дерзким людям с добротой-
Слово Божье нам вещает:  принцип мира – золотой!
-«Приготовлен  путь   смиренным, безнадежным и больным!
-И при зрит Господь  презренным:  Царство Божие – святым!»
***
-Ну что сидеть в окопах, или бежать с народом…?
-Предпочту всем тропам, тропу с Великим Богом…!
…Расступись, толпа мирская, дайте грешникам пройти!
…С распростертыми руками, ждет Господь нас впереди!
***
***
Глупа без продвижения  доля всех народов,
И кто без пробуждения,  спит во тьме пред Богом.
Грех, без наказания,  снится им в покоях…
Грех, без покаяния - не дает покоя.


Рецензии