Суть мирозданья русским матом...

(Отклик на стихотворение «Неплохо мыслить о прекрасном...» http://stihi.ru/2010/06/02/2624)

                Я шёл домой. Скрипели кеды.
                Мерцали звёзды в вышине.
                И там, в созвездьи Андромеды,
                Никто не думал обо мне.

                A я, любуясь звёздным светом,
                Вселенной чувствовал накал
                И не заметил, как при этом
                В открытый люк ногой попал.

                Во мне распался каждый атом,
                Но вмиг собрав остатки сил,
                Я без теорий, русским матом,
                Суть мирозданья отразил.
                …………………………….
                Кубик Круглый

Суть мирозданья русским матом
Не всем даётся отразить,
Наверно, запах ароматный
Из сантехнической грязи

Помог поэту о прекрасном
О звёздах, небе написать,
И в люк он рухнул не напрасно,
Случился к месту ныне мат.

Настало чудное мгновенье,
К нему привёл открытый люк,
Вот так приходит озаренье,
А кто-то думал, что "каюк"!

                16.10.2011


Рецензии
Весело и по философски!
Но не сильнее ли будет

A я, любуясь звёздным светом,
Вселенной чувствовал накал
И не заметил, как при этом
В открытый люк СОБОЙ попал.

С уважением, ЮС!

Сергей Юрочкин   08.02.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Я согласен с Вами. Но это замечание к первому автору Кубику круглому.

Геннадий Вершинин   08.02.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.