Несёт пургу зелёный чай...

Несёт сосну зелёный мерин.
Несёт пургу зелёный чай.
Несётся муз длиннющий караван.
Все на Пегасе, все под хмелем.
Забыт напиток "хлебный квас".
В пургу рождаются метели.
Я их принёс, как раз для вас.

Шнапс будете, по два на брата,
или, хотя бы, на сестру?
Неважно будет поутру.
Да и сейчас не очень важно.
Кто важный, тот мути́т игру
И ставит ножки кенгуру...
Дубовые четыре ножки.
Из них потом строгают ложки.
Ножом, конечно, строгачём.
Ему зверинец нипочём.
Он знает где чего почём,
о чём, об чём и кирпичом...
С набегу, натощак, с коня...
Простите, на коня. На посошок.
Который стибзил пастушок,
что от горшка был на вершок...
Ага, железного горшка...
Что променял на ишака...
И шлем, лишённый шишака...
Ну да, конечно же с сосны...
А вы хотели что, с Луны?
Ну молодёжь! Ну пацаны!

17 сентября 2011 в 23:31


Рецензии
Прочитал на одном дыхании... Шикарно! Кстати,Игорь,я в основном зелёный с жасмином и пью!
С уважением))

Владимир Филюрин   03.02.2024 15:22     Заявить о нарушении
Ну молодёжь! Ну пацаны! ))

Игорь Нехаенко Одесса   03.02.2024 15:50   Заявить о нарушении