если поверишь

ты наверно сойдёшь с ума,если поверишь
что мчимся на самом деле с огромной скоростью
и звёзды проносятся мимо
и дни
и недели
всё лишь путешествие крохотных нас в безграничном космосе

и если хоть раз помолчать
и не хлопать дверью
и мысленно "нет"сказать столь привычной снобости
то звёзды,поверь мне,замрут и дадут нам время
чтоб стать чуть значительней в этом огромном космосе


Рецензии