МУЗА

пускай меня погладит Муза
своей божественной рукой
прильнет к щеке давно соленой
цветущей девичьей красой
ласкает штормами и штилем
всегда чарующих волос
мое чело на ложе дивном
среди белеющих берез
... целует дремлющие очи
на утреннем ковре из рос
отдав до дна букет сонетов
из запахов и сладких грез


Рецензии