В ожидании чуда

Нет, не так все. Не та это боль.
Нет ни единого верного слова…
Как  наивно заезженная Ассоль
Снова жду чуда простого.
Как только на горизонте ты - снова жить!
Амнезией все наши миноры стают
Вновь готова все столетья истратить
Дожидаясь объятий твоих приют.


Рецензии